Informacion_factura_electronica.png

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Red de Soporte y Servicio Netservices, S de RL De CV., con domicilio en Circunvalación Oriente No. 8-203 Col. Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53100 Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Cómo Contactarnos: Oficina de Privacidad: Circunvalación Oriente No. 8-203 Col. Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México,C.P. 53100. En Internet: www.comprobantesfiscalesdigitales.com Correo electrónico: contacto@comprobantesfiscalesdigitales.com Teléfono: (55)24 53 78 51

¿Para qué recabamos sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades: Proveer las cotizaciones necesarias acerca de los servicios requeridos por usted. Enviarle información importante respecto de los servicios contratados con nuestra empresa así como a la empresa Servicio y Soporte en Tecnología Informática (Pegaso Tecnología) a quien representamos para la venta de su servicio administrado de facturación electrónica. Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados en el servicio que le otorgamos. Enviarle información relevante acerca de terceros que proveen servicios relacionados con el servicio de facturación electrónica ofrecido. Evaluar la calidad del servicio. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que está permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotización, participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Régimen Fiscal, Dirección de correo electrónico, RFC, Teléfono. Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Dirección Física, Dirección Fiscal, Régimen Fiscal, Dirección de correo electrónico, RFC, Teléfono. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre Dirección Física Dirección Fiscal Régimen Fiscal Dirección de correo electrónico RFC. Teléfono. Datos personales sensibles. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, datos financieros o patrimoniales. Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario siguiendo los pasos que en los mismos correos que enviamos se señalan para este efecto.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: www.com Para hacer la solicitud de dichos Derechos los puede hacer a través de nuestra forma de contacto en : http://comprobantesfiscalesdigitales.com/contacto/  Es importante que envíe además de solicitud de derechos ARCO, una copia de su credencial IFE al correo privacidad@comprobantesfiscalesdigitales.com para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales. Los plazos para atender su solicitud son los establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir un máximo de 20 días. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico privacidad@comprobantesfiscalesdigitales.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en:http://comprobantesfiscalesdigitales.com/contacto/ Deberán requisitarse todos los datos de la forma de contacto para poder atenderle. En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con  Servicio y Soporte en Tecnología Informática (Pegaso Tecnología) para la prestación de su servicio de facturación electrónica, Unisys para el almacenamiento y seguridad de su información, Intertic, S.A. de C.V. para temas administrativos y de calidad, así como por distribuidores, centros de servicio, fabricantes de software, compañías asociadas, proveedoras y/o filiales de las empresas mencionadas. Nos comprometemos a no transferir su información personal a otros terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web www.comprobantesfiscalesdigitales.com

Uso de cookies y web beacons Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue al navegar dentro de nuestras páginas. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx